http://www.multikidsclub.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/slogan2gk-is-272.pnglink
http://www.multikidsclub.com/modules/mod_image_show_gk4/cache/slogan5gk-is-272.pnglink
«
»
Loading…
Предыдущая Следующая Страница:
Отзыв Тимофеева

Тимофеева Елена, мама Тимофеевой Таисии (8 лет), 12.07.2013 год. "После двух сезонов, которые дочка провела в лагере, могу выделить самое важное:  отсутствие телевизора (!) и интернета для детей; хорошая и очень интенсивная программа, при этом развивающий, а не развлекательный уклон; тишина, свежий воздух; очень душевный персонал! Уже запланировали участие в следующих сменах!"

Отзыв Каткова

Каткова Ольга, мама Косьминых Вари (3,5 года). 23.04.2015. "Для меня при выборе Клуба для Вари был важен в первую очередь свежий воздух и неформальная и располагающая обстановка, которой могут похвастаться далеко не все дошкольные образовательные учреждения. Знакомство с MATRIXпоказало, что ребенка здесь никто не заставляет заниматься, он сам подключается при появлении интереса. Но, тем не менее, могу сказать, что с дисциплиной здесь все в порядке. Мне нравится, что заинтересованность детей – это проблема педагогов, а не самих детей, что дает огромный плюс Клубу. В MultiKidsClub Варя ходит с удовольствием, потому что она коммуникабельный позитивный ребенок, она не испытывает здесь негативна, все замечания, которые педагоги и игротехники делают ей – обоснованны, и что очень важно, объяснены. Команда MATRIX – это друзья моей дочери, мои советчики, и просто приятные в общении люди. Без Маши (старшего администратора) я вообще, как без рук! J Я рекомендую Клуб, потому что мне нравятся результаты, которые я вижу у своей дочери!"  

Дорофеева Екатерина

Дорофеева Екатерина, мама Дорофеева Димы (8 лет), июнь 2015 г. "Спасибо за прекрасный отдых моего сына! Он с огромным удовольствием ходил к вам. Его фраза: "Приводи пораньше - забирай попозже" говорит о многом. Я думаю, мы нашли то место, где можно весело и интересно проводить каникулы. Спасибо большое!"

Отзыв Гилевич

Гилевич Виктор, папа Гилевич Сони (5 лет), 1.09.2013 год.    "Вижу, что после 4 недель, проведенных в Клубе Матрикс, Соня стала значительно активнее, проявляются её лидерские и организаторские способности. Пытается создать игру, вовлекает нас с мамой. Вот сейчас, например, ждем маму из отпуска и готовим вместе вечер встречи – Соня занимается реквизитом: закупаем шары, сладости… Энтузиазм, огромная мотивация творить – чувствуется, что атмосфера Клуба дает развитие!»

Отзыв выпускной

Родители 4А класса школы 159 с углубленным изучением физики, математики. 25.05.2014 год. "Огромное спасибо команде «Мульти Кидс Клаб МАТРИКС»!  Хотелось бы еще раз, теперь во всеуслышание, поблагодарить всю команду «Матрикс Кидс Клаб» за чудесный праздник, который они устроили в честь окончания нашими детьми начальной школы. Изначально у нас, родителей, было много «запросов». Хотелось в конце мая вырваться из города и отметить важную дату на природе – при этом привычные лагеря нам не подходили, поскольку вряд ли там нам предложили бы персональную программу, подходящую случаю. Ехать далеко не хотелось – тратить время на дорогу и пробки казалось неправильным, ведь планировался выезд всего на один день. Матрикс сразу показался привлекательным – 20 минут от площади Калинина, лес,  запах сосен, красивая территория с зелеными газонами, уютный маленький «лагерь», который на один день стал полностью наш. Поскольку для других гостей Матрикс в этот день был закрыт – по нашей просьбе его оформили в соответствии с событием: гирлянды шаров напоминали, что повод был особенный. Встретили нас тепло – тем более, что с руководителем центра, Людмилой, и ее замечательной командой мы были уже знакомы. Подготовка к празднику длилась целый месяц: спасибо игротехикам, что они охотно приезжали  к нам в школу для обсуждения программы. Тем не менее, некоторые элементы торжественной части стали сюрпризом даже для родительского комитета – за интересные находки в организации праздника отдельная благодарность! Плюсом стало и разнообразие досуга – часть времени дети проводили в корпусе, а часть – на открытом воздухе. На специально оборудованных площадках проводились подвижные командные игры. В конце вечера нас ждал гала-концерт, который наши дети подготовили под руководством полюбившихся «вожатых» и посвятили любимому учителю. Всем, кто был на празднике, запомнился ритуал с зажиганием свечей – трогательное и красивое завершение вечера. Дорогой Матрикс! Дети благодарны вам за игры, за веселье, за подарки (в кулончики с пяточками-пятерочками они свято поверили), за прекрасную атмосферу и вкусную еду в ресторане «На даче». Окончание начальной школы - это первый серьезный школьный праздник, и благодаря вам, он запомнится надолго. Мы  заметили и оценили, что для вас это мероприятие  было также важно, как и для нас."

Отзыв Епишкина

Епишкина Наталья, мама Варвары (4 года), 12.07.2013 год. "Положительные эмоции от летних сезонов, 2 из которых посетила Варя. Педагоги молодые, активные, заряжают позитивом. Небольшие заминки, присутствующие на начальном этапе развития любой организации, конечно, были, но они никак не повлияли на хорошее впечатление от программ Матрикс. Ребенок доволен – это главное!»

Отзыв Рева

Рева Юлия, мама Егора (9 лет) и Савелия (8 лет), 30.08.2013 год.   «Два моих сына, как и я, с огромным удовольствием приходили в лагерь  Матрикс на протяжении двух сезонов. Особенно восхищаемся игротехниками: энергетика и атмосфера просто потрясающая, да и физические возможности, кажется, безграничны – бегать и придумывать интереснейшие занятия для детей целый день. Приятно, что сотрудники всегда идут на встречу, в любой ситуации помогут и предложат лучший вариант именно для тебя! В сентябре планируем праздновать в Клубе день рождения Егора – как оказалось, и в этом нам могут помочь ребята из Матрикс!»

Жданова

Жданова Татьяна, мама Жданова Тимофея (6 лет), июнь 2015 г."Все замечательно! Прекрасный коллектив вожатых, индивидуальный подход и доброжелательность к детям. Отличный проект! Спасибо, приедем в следующем году!"

Отзыв Голикова

Голикова Ирина, мама Голикова Ивана (7 лет), июнь 2014 года. "Узнали про Клуб от своих знакомых – сразу привлекло именно дневное пребывание на свежем воздухе. Атмосфера в MATRIX комфортная, уютная, но, одновременно и  энергичная. Очень понравился игротехнический состав сезонов, особенно главный игротехник сезона «Профессия Чемпион» - Гарик! Отдавать ребенка в руки таких внимательных людей было спокойно. В результате выбором остались довольны и мы, родители, а главное, доволен Ваня! Именно поэтому уже посетили сезоны «Профессия - Режиссер», «Профессия - Спецагент» и «Профессия - Чемпион»! Планируем отдать сына ещё на несколько недель этим летом, а также с пользой провести осенние, зимние и весенние каникулы в Клубе."

Отзыв Густова

Густова Юлия, мама Лебедевой Натальи (8 лет), июнь 2014 года. "Мы с Наташей узнали про Клуб в мае 2014 года и сразу же решились на 2 сезона. Я осталась очень довольна программой и изменениями, произошедшими  в ребенке! Она стала более самостоятельной, рассудительной. Третий сезон просто выпросила, и я не смогла отказать – такой позитив от ребенка шёл, что решение было принято быстро – ИДЁМ! Коллектив Клуба – просто находка! Если взрослые люди могут ТАК увлечь ребенка, это дорогого стоит. Очень положительно заряженные люди! Планируем ходить на Клуб Выходного Дня в MATRIX и не пропустим следующих каникул!"

Отзыв Нечаева

Нечаева Инна, мама Нечаевой Виктории (9 лет), 07.07.2013 год.  "При выборе летнего лагеря для меня главными критериями были безопасность, свежий воздух, хорошее питание и интересная игровая программа. Поэтому, мы решили 1 июня 2013 принять участие в открытии летнего лагеря MultiKidsClubMATRIX.  На меня произвело впечатление, что с первой минуты все присутствующие дети были вовлечены в командные игры. Скучающих детей, как и равнодушных сотрудников лагеря, я не увидела. И вот, уже третий сезон дочь с удовольствием отдыхает в лагере. Мне нравится созданная в лагере атмосфера дружбы и взаимоуважения между ребятами и сотрудниками лагеря. Дети полностью увлечены происходящим и участвуют все от мала до велика. Я видела это на Гала-концерте, которым завершается каждый сезон. Это классно!"

Машков

Машков Сергей, папа Машкова Гриши (9 лет), июль 2015 г. "Продолжайте свою работу в том же позитивном направлении, развивайтесь сами и развивайте наших детей! Спасибо вам за всё, что вы уже сделали для них!"

Отзыв Никитенко И.

Никитенко Игорь, папа Никитенко Александры (7 лет), июль 2014 года. "Саша с удовольствием приходит в Клуб, зная, что обязательно увидит там своих подруг – это очень важно для неё, а дружная команда ребят MATRIX только помогает завести новые знакомства и стать частью одной большой команды! Трудно сказать про самое запоминающееся событие в Клубе, потому что каждый день расписан по часам, занятия сменяют друг друга и ребята постоянно увлечены. Нам понравился подход к детям и организация их деятельности, теперь мы хотим отдать младшего сына на развивающие программы Клубного Центра Развития уже в следующем учебном году."

Шахворостова отзыв

Шахворостова Элина, мама Адрианы (3,5 года). 10.02.2016 г. "Детский клуб Matrix нам рекомендовали, и нашей семье понравилось. Мне нравится современный подход к детям. Доча идет в садик с настроением! Мне важно, что здесь есть развивающие занятия, английский язык. Нравится, что дети занимаются йогой. Вы - молодцы! Главное - сохранить такое качество клуба, и давать детям тепло и заботу!"

Викторович отзыв

Викторович Татьяна, мама Глеба (3,5 года), 15.02.2016 г. "Мы выбрали Matrix потому что придерживаемся девиза "самое лучшее - детям!". Распорядок дня и наши разговоры с сыном о проведённом времени там практически совпадают с нашим представлением о "Дне в клубе MATRIX". Глеб ходит в Matrix с удовольствем, ему нравятся педагоги, питание, распорядок дня. В программе клуба есть несомненное достоинство - оригинальный подход к построению педагогической работы и разнообразие взглядов, индивидуально на каждого ребенка и его развитие. Желаю клубу добавить театрализованные игры с участием детей и педагогов!"  

Деришева отзыв

Деришева Дарья, мама Маши (6 лет), 15.04.2016 г. "В MATRIX мы ходим почти с самого его открытия, нам очень удобно, что Клуб расположен рядом с домом. Мы ценим MATRIX за дружелюбие, открытость и улыбчивость персонала, знаем, что можем рассчитывать на их помощь. Маше нравится ходить в Клуб, у нее там есть любимая подруга, много интересных игр. Дочка всегда подробно рассказывает обо всех занятиях, которые были в Клубе. Здорово, что в MATRIX особенный подход, направленный на всестороннее развитие ребенка!"  

Килина отзыв

Килина Александра, мама Терновской Ани (3,5 года), 10.04.2016г.: "В MATRIX мы пришли по рекомендации наших друзей. Со дня первого посещения Клуба Аня начала меняться: стала активнее, четче проговаривает слова. В Клуб Анечка ходит с удовольствием. Для нас очень важно, что сотрудники всегда прислушиваются к мнению ребенка. Жизнь в Клубе очень насыщенная: Аня всегда с удовольствием рассказывает о занятиях у Кристины (развитие), у Юли (творчество), у Лены (йога), повторяет пройденные английские слова, которые узнала на занятиях с Юлией, поет песни, которые разучивали с Анжелой на музыке. Надеемся, что Клуб будет и дальше развиваться, хотелось бы чаще ходить на занятия в бассейн, посещать вокал, больше свободных нестандартных занятий, развивающих мышление и фантазию, и по возможности, желаю педагогам найти возможность прививать детям бОльшую любовь к книгам."